Всегда одна

Dr.K
Окна. Дожди. Лужи. Зонты.
Люди. Машины. Подъезды. Кусты.
Сомненья. Тревоги. Бесы. Мечты.
Природа. Погода. Чувства. Мосты.

Витрины. Подарки. Стремления. Сны.
Очередь. Кассы. Дороги. Понты.
Запах. Глаза. Одеяния. Ты.
Капли. Прощанья. Память. Кресты.
28.09.02