Про жизнь

Grafomanka
А печаль была, как будто не было.
Накачали б черти, так  не верую.
Покорми побасенками, хлебом ли
Да покрой крылами или скверною.

Под перину, по стене горошиной -
Всем не спать: принцессе, бесприданнице.
Удавиться б, если по-хорошему,
По плохому каждому достанется.

Оторви да брось – сама поднимется,
Прорастет любовью, болью, клевером.
По весне очнись, моя озимица,
И тогда я в Господа уверую.