Течение

Dr.K
Сомнения. Жизнь. Боль. Пустота.
Период. Забота. Сила. Мечта.
Роза. Шипы. Улыбка. Нечёт.
Обманы. Надежды. Измены. Везёт.

Скорость. Движенья. Разум. Зачёт.
Ночь. Тишина. Время. Полёт.
Маски. Притворства. Тупость. Ножи.
Лезвие. Бритва. Бессмыслица. Лжи.

Рюмка. Неясность. Слёзы. Глаза.
Осколки. Дожди. Грязь. Тормоза.
Простынь. Больница. Таблетки. Тоска.
Терпенье. Граница. Свобода. Доска.
29.09.02