Не спрашивай

Сорокина Ольга
За что люблю, не спрашивай меня.
Я не смогу пока тебе ответить.
Спроси у солнца или сентября,
А может, правду знает только ветер.

Но он не скажет, улетев с утра
В страну моих сегодняшних секретов.
Оставив грусти метра полтора
И миллион вопросов без ответов.

Любить за что-то просто и старо.
А я хочу вот так вот, без причины,
Поставив все однажды на Zero
В игре с названьем «Поиски Мужчины».