Наша песня

Рим
Во мне ничего нет,
В тебе ничего нет.
Из нашего "ничего нет"
Любовь сложила куплет.

Мы в этот куплет вплетём
Нити нашей судьбы.
Добавим строчки о том
Как будем счастливы мы.

Как будем ходить в кино,
И раков вместе ловить.
По случаю пить вино,
Мы будем просто ЖИТЬ!

Добавим пару куплетов,
Чтоб жизнь была полна -
Девчонку подарит лето,
Мальчишку подарит весна.

Положим строчки эти
На музыку нашей Любви.
В мире так много песен,
Но эту сложили МЫ.

Возьмём в руки гитары,
Настроим их в унисон,
И дуэтом с тобой, на пару,
Веря, что это не сон,

Споём, вложив всю душу.
Играя, поймав кураж.
А другие будут слушать,
И думать, что это мираж.

Но мы то с тобою знаем,
Что это простое Счастье.
Его называют Раем,
И всё это в нашей власти.