Дождливой ночью

Наталья Лунина
Вновь опустилась ночь на мокрый город.
Во сне я ухожу искать тебя.
Как нежный поцелуй твой дорог,
Хоть отдаешь его мне, не любя.

Растает с тьмою фантазия моя,
Где становлюсь я каплями дождя,
Осенне-серого. Он плачет зря.
Ведь не имея, потерять нельзя.