Мы вместе

Вел
Эпиграф:
Мы грелись друг у друга в холода
Но стало жарко, и... расстались навсегда
----------------------

Мои любимые - родные люди!
Как часто хочется вас всех обнять
Ну кто же и когда ваш сон разбудит?
Или судьба друг друга потерять?

Когда я вижу ваши заспанные лица
И безразличье в замершем зрачке
То кажется что мне все это снится
Что дело в ловко брошенном крючке

Виденья прошлых воен, кровь и веру
Ищу а глазах, на улицах, в толпе
Но вижу хмель, вчера не знавший меру
Таблички "продается" на столбе

В пьяном тумане вдалеке мелькают
Таблицы, цифры, деньги, пиджаки
Очнутся страшно! Только в небе тают
Лучи в закате и приходят сумерки

Мне жалко умереть и не вернутся
И не увидеть в суете хоть раз
Черты мечты, чтоб сразу окунутся
В надежду чьих-то сладких глаз

Совсем не женское лицо у бога
Мелькает всюду тень, как тварь
Остановлюсь вполшага до порога
И посчитаю всю зарплату за январь