Город

Подмарькова Елена
В этом городе я одна,
А друзья от меня далёко.
Здесь не светит моя луна,
В этом городе мне одиноко.
В этом городе нет тебя,
А так хочется быть с тобою,
Чтоб любил ты только меня,
И сидел бы ты рядом со мною.
В этом городе нет любви,
Все сидят просто так, по парам.
В этом городе счастья нет,
От тебя если только ответ.
В этом городе я одна,
В этом городе ты далёко.
Здесь не светит моя луна.
И мне очень здесь одиноко...