Женщина - пай

Галина Коркина
Я буду паинькой. Папильотки...
С утра оладушки, кофе, чмок.
О, милый, денежек на колготки!
В натуре, драный синий чулок.
 
А дальше, мужу ходить за пивом,
Стирать рубашки и драить пол?
А ночью женщины все красивы.
А, впрочем, лучше смотри футбол.
 
А я когда-то жила на Марсе.
А видел ты марсианок-пай?
Возьму с собою котенка Ваську.
Я улетаю с Земли. Гудбай!