Привычка

Вел
Я привыкаю к пустоте
Мне снятся сны, где ты смеешься с кем-то
Я в новом качестве-тоске
Старой любви упущенной момента

Брожу по листям
Упиваясь одиночеством
Иду к друзьям
Прошу у них пророчества

Я помню - ты хотела доказать
Что ты большая, гордая и сильная
И что тебе не страшно потерять
Душу свою всегда любвеобильную

Хватит на всех
Таких как я и он
Прийдет успех
Он будет словно сон

Захочешь - смело просто бросишь
Прямо в грязь
Швырнешь в толпу и всем раздаришь
Быть может лентой обернешь
И не боясь
От всех уйдешь, судьбу найдешь
Трофеем за стекло поставишь

Ты наслаждаешься свободой разрушать
Ты королева бала - как хотела
Ты можешь ублажать и побеждать
Ты властелин своей души и тела

Смогла быть без меня
Когда решила
Назад забрала
Все, что подарила

Твой телефон тебя зовет
И говорит
С тобою разными мужскими голосами
Он целый день поет
А мой молчит
Не шепчет, не кричит, не ждет
Светясь лишь электронными часами

Но как-то странно получается
Что вдруг
Твой голос в моей трубке раздается
Какой-нибудь рождается
Предлог
Ты злишься, врешь и удивляешься
Ну почему опять тебе неймется