Утро в лесу

Nat Ok
Давай с тобой встретим утро в лесу.
Потрогаем ветер, погладим росу,
Послушаем листьев серебряный звон,
Стряхнем с крон деревьев прохладу и сон.

Коснемся травы, пощекочем кусты,
Согреем дыханием теплым цветы,
Попробуем луч подержать на весу…
Давай с тобой встретим утро в лесу!