Красота

Nat Ok
Так сложилось веками, так было и будет:
Кто красив – того больше приветствуют люди.
Глаз больших синева, белоснежность улыбки
И мужчина готов на любые ошибки.
А когда прибавляются стройные ножки
Все ошибки становятся много дороже.

И тверди не тверди – бесполезно пытаться
Доказать, что не стоит красой увлекаться;
Что за ярким фасадом порою пустыня,
А умение мыслить никто не отнимет;
Что фигура модели, эффектная внешность
Не заменят отзывчивость, чуткость и нежность.

Но, увы, так сложилось, так было и будет:
Красоту как-то больше приветствуют люди.