Золотая осень

Robin
Золотая осень. Листопад.
В поисках потерянной мечты-
Я зажмурюсь, обернусь назад,
Посмотрю, а рядом только ты.

Ты кругом, куда ни бросишь взгляд-
Над аллеей парка, над рекой.
Листья, листья... Медленно кружат-
Над моей беспутной головой.

Разукрасишь кроны и кусты,
Но лишь залюбуюсь я тобой,-
Шелестом вдруг рассмеешься ты,
Забросав меня своей листвой.

Золотая осень, в сентябре,
К миру прикоснешься ты опять.
Столько бесконечности в тебе-
За мгновенье просто не понять.

Я твоей беспечностью объят.
Будь-то нет на свете суеты...
Я зажмурюсь, обернусь назад,
Посмотрю,- а рядом только ты.