Я ухожу

Эвелин
Я ухожу. Теперь уж навсегда.
И возвращаться я к тебе не стану.
Дала я шанс, но больше никогда
Любить не дам, любить не перестану…

Я ухожу. И снова навсегда.
Ты не со мной теперь играй словами.
В тупик дорога лишь одна,
И ты идёшь туда с закрытыми глазами.

Я ухожу. Меня не вспоминай.
Я в прошлом, знай! Я не вернусь! Довольно!
Не плач, не лги себе! Прощай!
Любовь окончена. Я от тебя свободна.

(27.09.02)