Баланда о толстом

Этоэх
Ни на что не хватает времени.
Годы-лошади прут напористо.
Я в подавленном настроении!
Как Каренина (после поезда).
Где охотники? (до общения?)
Не находят медвежье логово.
Брось ты, кесарь, свое сечение!
Всё - безухово. Сплошь ван-гогово.
Что ж ты, Крейцер, сонаты пошлые
Мне лабаешь ? - и так я дерганый.
Рубануть! Топором - по прошлому!
...да боюсь перепутать органы.
После бала зрачки расширились,
И лежу под небесной бездною.
Мужики - домовые - вывелись,
Сплошь балконские да подъездные.
Успеваю едва обуться я -
Как пахать заставляют босого.
Гляну в зеркало революции -
Фредди бороду в нем расчесыват.
Разомнусь в воскресенье красненьким,
На входящих гляжу как в книгу я.
 
Запишусь я, пожалуй, в классики:
Пусть хоть дети на них попрыгают.