Шалава

Rihor
Совсем не так она хотела жить,
Но по пятам бежит дурная слава.
А по-другому и не может быть,
Поставлено клеймо - она шалава.

Нет дома, нет надежды, нет любви,
В чужих руках взрослеют быстро дети,
В далеком прошлом сдохли соловьи,
Что душу утешали на рассвете.

Вином и водкой топит пустоту.
В коротких паузах между «дать» и «взять»,
Внезапно вспомнив детскую мечту,
В истерике воскликнет - я не ****ь!

Имею я, лишь тех, кого хочу!
Я сильная! Я гордая! Я львица!
Но ложь стучится тихо по плечу
Когда необходимо похмелиться.