Депрессия

Надежда Травина Фетисова
Напавшую депрессию
никак не превозмочь,
и осень грустной песнею
не в силах мне помочь,
души струны не трогает
ее наряд златой,
и дни печалью строгою
плетутся чередой.
Не хочется, не хочется
совсем мне ничего,
стремлюсь я к одиночеству
и прячусь…. От кого?