12

Plus
* * *

Нежданную счастливую судьбу,
Ладонь мою разгладив, загадай мне,
Разбив покой, в котором я живу

Надеждами на новое свиданье,
И тайной, ускользающей во тьму,
И тенью сожаления о тайне.

Печаль поведай сердцу моему,
И осени моей предначертанье
Из рук твоих безропотно приму.

И золотом закружит ожиданье,
Пленяя неуменьем в поддавки
Играть с немногословными годами...

Знакомыми, как линии руки.
 
(Продолжение следует...)