9

Plus
* * *

Переплетая наши имена,
Надежду и отчаянье сплетая,
Алела ночь, но не ее вина,

Что облаков спасительная стая,
Не обернулась ласковым дождем,
И первый лист на землю облетает.

Мне снилось, я покинул милый дом,
И был с тобой, и проходили годы
Своим невозмутимым чередом:

Румянились закаты и восходы,
И белый день крутился колесом,
Не оставляя сердце без заботы,

Не ведая, что это – только сон.

(Продолжение следует...)