7

Plus
* * *

Из плена набегающих теней
Мы вырвемся, не так уж это больно. –
Друг друга потерять еще больней.

Твой взгляд уносят призрачные волны
Куда-то прочь, все дальше от меня,
Но вот ты улыбаешься невольно...

И вновь играют отблески огня
В твоих глазах, и я безмерно счастлив
Тебя у наваждения отнять.

Обняв друг друга, можно без боязни
Прощаться с ночью, глядя из окна
На пробужденье города. Но разве

Последний раз нам встреча суждена?

(Продолжение следует...)