6

Plus
* * *

Видения разъединяют нас,
Нагромождая города и годы,
Мерцая в глубине закрытых глаз.

Проснись, душа! От этой несвободы
Так долго мы бежали наяву.
Не исчезай в забвении холодном.

Воскресни и промолви: я живу!
И даже этим будет миг бесценен,
Чтоб за него благословить судьбу.

Проснись, душа! В случайной перемене
Найди разгадку юности твоей
Как путь из лабиринта сновидений,

Из плена набегающих теней.
 
(Продолжение следует...)