4

Plus
* * *

И тайна безымянной оживет,
И распрямится робко и неспешно,
Приподнимая звездный небосвод.

Когда бы власть свою узнала нежность,
Ей во Вселенной не было б преград
И страха перед пропастью кромешной.

Цветок ночей, твой пряный аромат
Иль горек будет слишком, или сладок,
Когда лучи рассвета обличат

Безумный миг... а ночь полна загадок,
И тайна, безымянная пока,
Лишь просит у сомнения пощады

В подлунном танце белого цветка.
 
(Продолжение следует...)