3

Plus
* * *

Весь мир мне показался слишком мал,
Ни разумом, ни сердцем не делимый,
Как первый миг в начале всех начал.

Какой покров утаивает имя,
Способное пролить хоть робкий свет
В безмолвие любви необъяснимой?

Потом уже ничто не даст ответ:
Закружит день пылинкой невесомой,
Застудит ночь росою на траве.

Родится мир, привычный и знакомый,
Из мириад сомнений и забот.
И лишь любовь иным его запомнит...

И тайна безымянной оживет.

(Продолжение следует...)