Дождь

Подмарькова Елена
Дождь стучит по стеклу - и ждет,
Может завтро ко мне он придет.
Тихо слезы бегут по щекам.
Милый, знай, я тебя не отдам.
Судит дождь словно я умерла,
И за это он судит меня.
Только я еще слишком жива,
И никак не умру без тебя...