По живому

Svetulik
По живому сметаю все ниткою
А срастется ли?- сердце в тревоге.
День за днем бесконечною пыткою
И жизнь осколками - в пыль дороги.
Мне не в радость любовь- власяницею
Наказанием была отпущена.
Друг на друга глядим мы с лицами
Погадавшими кофейной гущею.
Как пираньями душа изглодана.
Пеленаю боль несусветную.
Без остатка давно себя отдала.
непутевый ты...глупый...ветренный...