Тост

Nat Ok
Давайте, друзья, поднимем бокалы
За тех, кого нет между нами уже.
Давайте возьмем в свои руки гитары
И с тихою песней заплачем в душе.

Давайте мы вспомним о том, что те парни
Мечтали однажды вернуться с войны,
Что в этом проклятом Афганистане
Им снились порою хорошие сны…