Спасибо

Nat Ok
Хочу сказать тебе спасибо
За все, что между нами было
За все хорошие слова,
Что говорила мне тогда.

За доброту, что мне дарила,
За то, что ты меня любила.
За поцелуй в ночной тиши,
За чистоту твоей души…

Я недоволен лишь одним –
Не тем, что ты сейчас с другим,
А тем, что хоть стараюсь я,
Мне не забыть никак тебя.