Музе

Иона
       Галке

За что терзаешь, недотрога,
Зачем мне снишься в неглиже,
Ведь знаю, знаешь ты, что бога
Давно молю не о душе,

А лишь о теле той, чей образ
Ты принимаешь поутру,
Чтобы в мои пробраться грёзы
И руки приковать к перу?