Геннадий Антонов
Мороз окреп. Всё мёрзнет. Даже снег.
А я лежу под тонким покрывалом...
Сошёл с пути. Последним был забег.
Эх, не успел! Да ты и не пускала...

Я был сутул, немножечко курнос.
А... Ну и пусть... Уже совсем остыл  я.
Разлуки символ - пара жёлтых роз.
И белый снег перемешался с пылью.

По шву пиджак распорот на спине,
ИнАче бы не уместились крылья.
Тебе в укор меня настиг конец.
Последний сон. И наполняюсь стылью.

Мне нипочём холодная метель.
Для гарпий злых я стал теперь мишенью.
Ты ночью жди! Я, хОлоден и бел,
Приду к тебе. Приду! За утешеньем.

}:)