Осеннее

Snakesg
Можно долго  холить обиду.
То ли розы винить, то ли осень
Не простить, не понять вовсе
Равнодушной  казаться  с виду


Опадает листва, дождь стучится.
Если хочешь уйти, чем не повод?
Но не верю в твой голоса холод
Ведь не может все в миг измениться


То, что  сердце хранит, то  проснется
Просто  выдался  день непогожий
Подождем,  кое-что подытожим
И что о было у нас   вновь вернется