Гелугпа уже оттуда 69. 40 37. 35 14 08 00

Этоэх
Прекратилось времени течение.
Ни к чему забот, событий кружево.
Пустота. Свершилось назначение.
Я укрыт броней от мира чуждого.
На губах - елей. (На вкус - сукровица).
Пустота сквозь череп ищет трещины.
Вспышка. Но светлее не становится.
Из стены выходит слон обещанный.
Зубьями акульими украшена
(Все не по сценарию, НЕПРАВИЛЬНО!)
Пасть его, лиловая и страшная.
И его дыхание - отравлено.
Ни себя не чувствую, ни боли я.
Я устал от этой безразмерности.
Всем привет. Из Внутренней Монголии.
Той, что в сотне метрах от поверхности.