Обзорная экскурсия по Москве

Этоэх
Стены кремлёвские кровью окрашены -
Липовой, рыжею.
Отполирован подошвами каждый
Череп булыжника.
Здания-судьи, бетона созвучия
С мёртвыми окнами:
Денежки, судьбы, надежды на лучшее -
Вами растоптаны.
Луковки, гордые золотом новеньким -
Щёки лукавятся.
Церкви, соборы, церквушки, часовенки...
Есть в чём покаяться?
 
Строят их, сыты духовною пищею,
С лицами в два блина.
Типа, Богатство - оно от Всевышнего,
А не награблено.