Замри

Этоэх
Бывает - я каждому встречному рад,
Мне всё удаётся заранее!
И Бог - не судья мне, и чёрт мне - не брат,
Всего лишь - внучатый племянник!

И  хочется вычерпать неба глоток,
Весельем делиться, и силой,
И Аннушкин чуть поддержать локоток,
Чтоб масло она не разлила.

Но всё же бывает -
Скрывай, не скрывай -
"Замри!" - кто то крикнет. Из детства.
И вдруг - замираешь.
И едет трамвай.
И некуда... некуда деться.