На закате море крови...

Ashez
На закате море крови льётся вниз из облаков,
Причащая грешников, убийц и дураков.

Солнце ржавым пятаком преображается
И на лысинах машин отражается.

Трубный дым – идол папиросам.
Святость смрадного Содома под вопросом.

Идет по улице старушка – в чёрном с головы до пят,
А в корзинке яблоки червивые лежат.

За ней очередь машин с копотью,
Она яблочки дает: лопайте.

На закате слышен гул, слышен зов.
Бог Хайвэя. Бог тормозов.