Волки ночи

Подмарькова Елена
Слышишь, волки воют в ночи?
Мы с тобою стоим и молчим.
Только ужас пронзает нас,
Слышим крики один лишь раз.
Они воют на огромную, белую,
Словно Бог перед ними - луна,
Будто жизнь для них стала серою,
Будто жизнь - это только война.
Сотни белых горящих глаз,
Они с воем идут на нас.
Но не станут нас убивать,
Ведь им с нами еще умирать.
А мы встанем с тобой вдвоем,
Про волков эту песню споем,
И безжалостно слышен вой,
Волк нам станет слишком родной.
И уйдем мы за ними в лес,
И мы будет как сказочный бес.
И мы будем выть на луну!
От волков я уже не уйду.
Слышишь волки воют в ночи,
Мы с тобою уже не молчим.
Тихо лишь подпеваем им,
И страх смерти, нам станет мним.