Одиночество

Андрей Егоров
Одиночество вновь подкрадется
Тихо схватит холодной рукой
Снова мне образ ваш улыбнется
Заберет мой вселенский покой

За окном снег холодный кружится
И снежинки летят и летят
Этой ночью мне что-то не спится
Не вернуть мне дни лета назад

Одиночество в танце закружит
Этих танцев приятнее нет
И жарой вдруг покажется стужа
И увижу вдали белый свет…

Но обман все, холодной зимою,
Не бывает тепла, никогда
Одиночество снова со мною
С ним друзья мы теперь навсегда.

4 октября 2002 года