Любовь 1988

Veb
Мы с тобой одной верёвкой связаны.
Нить судьбы ни сжечь, ни разрубить.
Нам иные помыслы – заказаны!
И уже нет силы разлюбить.

Нам бы отстраниться, образумиться,
Разбрестись, раздвоить колею.
Я – безумец! Но и ты – безумица,
Перед чёрной бездной на краю!

Всё неотвратимей надвигается
Пустоты бесчувственной покой.
И уже нет времени раскаяться
В прегрешеньях смертных нам с тобой.

Бесполезны клятвы и заклятия.
Нас любовь сжигает, опьянив.
Мы уйдём, не разорвав объятия
И сердца навек соединив!