Про любовь

Курица
Антураж отношений наших мне кажется странным:
У меня кастрюли, трубка и бывший муж,
У тебя – пара комплексов, денег всего полуш-
ка плюс кандидатка в невесты и тоже Анна.

Мы при встрече друг другу на пальцах пересчитали
Всех любовников и любовниц, что были «до».
Я смеялась, а ты картинно глотал валидол.
На порядок соврали, но это уже детали.

Мы не две половинки и даже не мелкие части.
Вряд ли нам удастся сложить этот пазл – «семья».
Ты бы первый меня за такую мысль засмеял,
А потом говорил бы, как трудно к сердцам достучаться.

Непременно расстанемся. В том, что любовь – это бредни,
Мы друг друга почти убедили, но иногда,
Разобрав твой шепот и свой душевный бардак,
Я тихонько молюсь, чтобы ты оказался последним.