Он спасает драконов от пылких девиц...

Docking The Mad Dog
"Он спасает драконов от пылких девиц",
он не кормит на площади голубей,
потому что не любит дурацких птиц
и, возможно, не очень любит людей.

Он слывет равнодушным, не падок на дам.
На предплечье зарубок нет от любви,
только вены. А шрамы? Есть, но не там.
И напрасно ты взгляд его  не лови.

Если встретишься взглядом, поймешь – все не так.
И возможно, что будешь жалеть потом.
Он – жалеет немного бродячих собак.
В прошлой жизни он сам был, наверное, псом.

Он, похоже, не очень любит людей
и, когда те сбиваются с воем...  в стаю
он... уходит... подальше от площадей.
Я смотрю ему вслед.
                Я... себя не узнаю?

"Он спасает драконов от пылких девиц"...




03.10.2002