Давай водить хоровод...

Skazka
Давай водить хоровод
В большой пещере с огнем.
Давай водить хоровод,
Хоть это трудно вдвоем.

Давай устроим полет
От крыши и до Земли.
Давай устроим полет
С посадкой в звездной пыли.

Давай придумаем смысл
Для жизни наших детей.
Давай продумаем жизнь
До самых мелких частей.

Давай самый ровный путь,
В кривую дугу согнем,
Чтоб  выйти когда-нибудь
К большой пещере с огнем.