Точка на плоскости

Nat Ok
Какой Кастанеда, какие тонали!
О чем мы с тобою сейчас говорим!
Мы стали другими, ты слышишь – мы стали!
Давай бросим все и опять полетим.

Да полно же, право! О чем я? Полеты?
Какая-то чушь. Я, наверно, в бреду.
У каждого есть своя степень свободы
И я от себя никуда не уйду.

2D? Ну и пусть я на плоскости точка!
Живу ведь!… И в целом налажен мой быт.
А ты… Ты – всего лишь в стихе моем строчка,
Неясный мотив, неосознанный стыд.