С ним и с тобой

Nat Ok
Фривольные фразы щекочут язык.
Как жаль, что не ты их услышишь.
С тобою – язык бы к гортани прилип,
А с ним – так легко и бесстыже.

Бесстыже, безумно, бесстрашно – но с ним.
Без лишнего слова – с тобою.
Все было понятным таким и простым.
А нынче – ни сна, ни покоя…