ЗнакомствосДХ

Август Боржомскис
О, сколько холодной водки
в меня было влито-впихнуто,
елозил я взглядом волка
по улице Карла Либкнехта.

И тут приземлился Дэвид -
на вечный мой question - answer,
мы с ним как кредит и дебет
сошлись в каком-то балансе.

И я благодарен партии
(нет партии? ну и хрен с ней!)
за то что такие парни
летают над Красной Пресней!!!