Не мостите душу камнем

Вадим Жмудь
Камнем вымощенная душа,
В ракушке не восприятия зла и добра,
Она не так уже хороша,
И не чутка, и не мудра,
И не чувствительна, не нежна,
И не удивительно, что не нужна,
Кому в этом мире может понравиться
Душа, что от чувства хочет избавиться?
Не надо мостить свою душу камнями,
Вперёд к удивленью, к победам грядущим!
Потери все канут с ушедшими днями,
Дорогу к счастью осилит идущий!
Не стоит мостить свою душу камнем.
Это плохой для души материал.
Душа исцеляется даже от драмы,
И вновь засияет сотней зеркал.