Я боюсь!!!

Вадим Жмудь
Я боюсь не успеть, я боюсь не додать,
Не допеть, недоспать, недоврать, недо-взять,
Недо-пере-страдать, недо-пере-любить,
Недо-пере-мечтать, недо-пере-убить,
Пере-недо-взлететь, пере-недо-упасть,
Недо-пере-любить, недо-пере-вопить,
Не дописать боюсь я и не дописать,   
Я боюсь не доплыть, или не утонуть,
Я боюсь не свернуть, не уснуть, не понять,
Не уйти, не прийти, не вздохнуть, не глотнуть,
Не объять, не принять, не отвергнуть, не смять,
Не вскочить, не упасть, не найтись не пропасть,
Не унять, не пробить, не отнять, не разбить,
(Не понять, как смогла я зачать и родить?),
Я боюсь не простить, я боюсь не - принять,
И боюсь я не жить, и боюсь умирать,
От себя я скрываюсь, и в страхе таюсь,
И боюсь я бояться того, что боюсь.