Слоник

Вадим Жмудь
В мире Слоников и Слоних
(Это где-то в районе экватора)
Дефицитней профессий портних
Только профессия ассенизатора.
Слоник! Он такой милый!
Я иду мимо, а он мне: "Здрасьти!!!"
Я улыбаюсь: вот привалило
Нашей дворничихе СЧАСТЬЕ!"