Порядковый номер мужчины

Вадим Жмудь
Не кипятись, береги свои нервы...
Теперь никак не скроешь:
Признаюсь честно, что ты - не первый,
И не второй уж.
Мужчин-то много есть на свете...
Да ну их к черту!
Ты у меня далеко не третий.
И не четвёртый.
Я глаз своих не стану прятать,
Ответ простой:
Да, угадал. Ты у меня не пятый.
И не шестой.
Догадок сколько теперь не строй ты,
Но, милый мой,
Скажу по чести, что не седьмой ты,
И не восьмой.
А вот обиделся вовсе зря ты!
Вспылил! ... Нельзя так!
Ну что с того, что ты не девятый
И не десятый?
Застыл, глядите. Стоит, не сдвинется!
А я б призналась бы,
Что у меня ты и не одиннадцатый
И не двенадцатый!
Ну, успокойся, будь примерным.
Уж сам не свой!
Признаюсь, ты у меня - не первый!
Ты - НУЛЕВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!