Бессонница

Вадим Жмудь
         1
Когда котёнком нежным сон
нам закрывает веки,
забудь про завтра.
        2
Подушка, кто бы должен нас
принять в забвенья рай,
волненьем завтрашним сейчас
меня не утомляй!
        3
Всё толще темнота, и ночь
овладевает телом,
волненья все, скорее, прочь,
душа ведь ... полетела!!!
          4
Проблемы отгоняют сон,
Замучили совсем!
Их выгнать поскорее б вон,
Чтоб не было проблем!
          5
Перед сном моим опять
Мысли, чувства тучей...
Ничего не ощущать
Разве было б лучше?