Бабье счастье

Вадим Жмудь
Соблазняя мужика,
Начинай издалека.
Для начала сделай вид,
Что он сильно башковит.
Притворись, что у него
И фигура - ничего,
И прикинься, что не прочь,
Провести была б с ним ночь.
Соблазняя мужика,
Не тянись до кошелька.
Не косись исподтишка
На два грязных башмака.
Поезжай с ним на уик-энд,
Называй его бой-фрэнд,
Не поддайся на обман,
И скажи, что он – мужлан.
Но потом когда-нибудь
Дай твою потрогать грудь,
Назови его «кобель»
И пусти к себе в постель.
Будешь счастлива с ним год,
После всё изменится,
Помоложе он найдёт,
Вот на ней и женится.