Компьютер

Вадим Жмудь
Окошко в виртуальный мир,
Рог виртуальный изобилья.
Любовник, сказочник, кумир,
Не ведающий мук бессилья!

Незакалённых душ вампиры,
Вы их фатально загубили:
Реальной жизни дезертиры,
Про жизнь нормальную забыли.